white_beam (white_beam) wrote,
white_beam
white_beam

Кузнецов Сергей Валентинович! Характер –«нордический» или НЕТ?


Кузнецов Сергей Валентинович! Читаю Ваше «Обучение» _ttp://www.onlineci.ru/oci-in-education.htm.


 


Значит, Кузнецов Сергей Валентинович, Вы поделили Ваших учеников-слушателей, которых вроде бы любите, особенно если они Вас успокаивают утешают, как пустышка младенца вчера слушатель ПАВЕЛ. Поделили слушателей по своему нехорошему внутреннему усмотрению так:


 


«выделить три возможных типа слушателей.


1.Первый тип - "интеллектуальные лидеры". Один-три обучаемых с хорошей базовой подготовкой, заметным интересом и высокой работоспособностью активно учатся на очных тренингах, вовремя и успешно…


 


Интересно, как они к Вам попадают «лидеры .. один-три»? Случайно? Просто у них были «лишние деньги» и свободное время?


Ну, а Вы, Кузнецов Сергей Валентинович, поступаете ли «адекватно», когда таких "интеллектуальных лидеров", запавших к Вам в душу", немедленно размещаете на специально предусмотренной для "интеллектуальных лидеров» «АЛЛЕЕ СЛАВЫ» Правда, Вы назвали это немного по-другому - черным списком, но все равно добросовестно ПИАРИТЕ этих умниц - интеллектуальных лидеров!


Хвастаетесь перед всем Интернетом – ОНИ! У меня! Учились!!! Хотите увеличить их популярность и узнаваемость! И количество лидеров на Вашей «Доске почета» совпадает с представленной выборкой: два человека.


Рекомендуете их на повышение!!! Они, по –Вашему, умеют собирать и анализировать материалов на конкурентов и по иным рискам!


«им можно предлагать должность руководителя подразделения и проектов сбора и анализа материалов на конкурентов и по иным рискам…»


2. « Второй тип - "члены команды". Они очень стараются, удовлетворительно учатся и могут выполнять конкретные поручения средней сложности с применением технологий Интернет-разведки, но нестандартные задачи им не по плечу».


Кузнецов Сергей Валентинович, как-то Вы их не побаиваетесь, что ли? Ничего специального для людей «второго типа», с «не совсем нордическим» характером не предусмотрели?


3. Третий тип - "балласт", состоит из нескольких сотрудников, которые либо имеют очень низкую базовую подготовку и безнадежно отстают от группы, либо по разным причинам не работают (саботаж, нехватка времени для выполнения домашних заданий, отсутствие привычки учиться, амбиции, боязнь компьютера...). Такие сотрудники мало что берут от тренинга и не могут в дальнейшем применять технологии компьютерной разведки.


Кузнецов Сергей Валентинович, "балласт" не "балласт", а Вы просите, умоляете … «Побольше бы ситчика нашим комсомолкам!» Деньги-то нужны!!!


«…рекомендуется … в группу обучаемых как можно больше специалистов из разных подразделений (… превышать 18 человек).


Кузнецов Сергей Валентинович, у третьих «отсутствие привычки учиться, амбиции…» и вообще… «характер – не «нордический»?


А теперь подводим итог: (1-3) интеллектуальные лидеры – это фамилии для черного списка, потому что эти лидеры-интеллектуалы могут настолько много, что Вас ОТОРОПЬ берет - возьмут и про «душку –тренера», про «прелесть-тренера»


«сбор и анализ материалов» опубликуют?!! ВСЕМ!!! Да еще и свои разработки-публикации всем распространяют-публикуют!


Выход – их сразу в черный список! И правильно, Кузнецов Сергей Валентинович! Побольше их в черный список внесите. Тогда над Вами в Интернете быстрее будет воздвигнут "саркофаг" прочнее, чем над Чернобыльской АЭС. И мир освободится от угрозы попасть на ваш тренинг и оказаться прокоученным и обсерендипенным душкой - тренером - прелестью Кузнецовым Сергеем Валентиновичем. Мы - за расширение черного списка максимально ударными темпами!


 


Итак, по Вашей «неоднозначной» и не вполне этичной с общепринятой точки зрения классификации:


1.Характер–«нордический»- у «лидеров-интеллектуалов», которые Вам не нравятся! (потому что видят насквозь Ваши истинные цели и методы их достижения)


2.Характер «не нордический», симпатичный, не особенно опасный (для Вас)! (Вы их людьми не считаете. но готовы позволить им благоговеть перед Вами)


3.Характера («нордического») нет, вместо него есть «амбиции с отсутствием привычки учиться»! (почему Вы избегаете слова "быдло", которое явно хотели произнести? Не стемсняйтесь. Мы же почти родные люди. Говорите прямо)


Кузнецов Сергей Валентинович, а у Вас какой характер?


Если считать авторские Ваши «амбиции», и не считать Вашим авторским учебником книгу, написанную HELEN BURWELL, CRISE SHERMAN and GARY PRICE и неуклюже ссерендипленную Вами ?


 


Ну, а на «закуску» Вы, Кузнецов Сергей Валентинович, в полной уверенности, что никто не дочитает до конца внимательно Ваши опусы (Вы ведь не читаете и не анализируете?) предлагаете директору – заказчику свои «услуги странного характера» по …


«услуги сквозного контроля знаний и подготовку отчета о степени пригодности конкретного специалиста для индивидуального и командного выполнения разведывательных проектов средней сложности».


 


НЕТ, Кузнецов Сергей Валентинович! Это - уж слишком!!!


Это - не Ваш уровень!! В нашей стране есть кому … «сквозной контроль знаний» … и другие виды контроля … и без участия неработающего технолога - консультанта - тренера … и сертификацию тоже есть кому проводить…


 


Творчество Кузнецов Сергей Валентинович


Tags: Евгений Ющук, Кузнецов Сергей Валентинович, Ющук Евгений Леонидович, конкурентная разведка, мастер-класс, отзывы, плагиатор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments