?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Конкурентная разведка. Мой любимый сайт Previous Previous Next Next
Кузнецов Сергей Валентинович. Конкурентная разведка. "Вы можете получить мула, но...?» - Кузнецов Сергей Валентинович (Kuznetsov Sergej). Мошенник? Жулик?
Читаю, комментирую страницы Кузнецова Сергея Валентиновича. Он прелесть. Рецидивирующий мошенник?
white_beam
white_beam
Кузнецов Сергей Валентинович. Конкурентная разведка. "Вы можете получить мула, но...?»

« Вы можете получить мула, но у него никогда не будет мулят!» http://zvezd.ru/anekdot/shkola/anec.php?begin=6

 

Sergej Valentinovich Кузнецов, глазам свои не верю, что передо мною опять эти же 86 регионов России, которые Кузнецов Сергей Валентинович уже лет эдак пятнадцать «осваивает» с помощью длиннющих поисковых шаблонов?

 

Сергей Валентинович Кузнецов и подлиннее бы шаблон заделал, но Яндекс и Гугл не позволяют- поисковая строка кончается.


Кузнецову Сергею Валентиновичу как мастеру изобретений на заказ надо бы изобрести поисковую строку в виде кольца. А что? Сделать поисковую строку в Яндексе в виде кольца – и бегай бегом как белка по колесу - кольцу, Сергей Валентинович Кузнецов?

А пока Сергей бегает по словам . Теперь , чтобы отпрыгнуть от конкурентной разведки, но не очень далеко, Кузнецов запустил в Интернет другое название своего курса (семинара):

 

МАРКЕТИНГОВАЯ РАЗВЕДКА ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ Исследование рынков через Интернет. Marketing intelligence via the Internet. Online market intelligence.

 

Ничего Кузнецов Сергей Валентинович не исследовал , никакого национального рынка, никаких международных рынков не исследовал, никаких товарных рынков, никаких рынков услуг.

Почитайте ради интереса сами, я думаю, что все с Кузнецовым С.В. (Serge Kuznetsov) ясно без его шаблонов. С ним свяжешься- тольео время потратишь зря. Нервы можно не тратить, если знаешь заранее, что это за тип, зачем тратить нервы? Подробно о Кузнецове Сергее Валентиновиче – здесь.

 

Для Сергея Валентиновича КУзнецова и его маркетинговой разведки через интернет

http://f2.live4fun.ru/pictures/img_8694625_184_4.jpg

Кузнецов Сергей Валентинович навязывает лицензии на технологии, которых не существует. И это - несмотря на то, что ему уже указывало государство: лицензии - незаконные, по сути - “липовые” Кузнецов Сергей Валентинович

 

 

 

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий