?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Конкурентная разведка. Мой любимый сайт Previous Previous Next Next
ISO 9000. «Чернуха» Сергея Валентиновича Кузнецова? Болтовня дилетанта? - Кузнецов Сергей Валентинович (Kuznetsov Sergej). Мошенник? Жулик?
Читаю, комментирую страницы Кузнецова Сергея Валентиновича. Он прелесть. Рецидивирующий мошенник?
white_beam
white_beam
ISO 9000. «Чернуха» Сергея Валентиновича Кузнецова? Болтовня дилетанта?

Кузнецов Сергей Валентинович (Kuznetsov Sergej Valentinovich) «поливает грязью» и гонит «чернуху» на все российские ВУЗы? Кузнецов избрал тему сертификации по ISO 9000, в которой ничего не понимает? 

 

Кузнецов С.В. «сдул»  где-то давно кусок текста,  выкинул в Интернет страницу, ссылки накатал – и рад? И дело сделано?  

 

Кузнецов ничего не понимает в сертификации образовательной деятельности,  Кузнецов не работает  ни в одном ВУЗе, Сергея Кузнецова не возьмут преподавателем в ВУЗ (разве только лаборантом на кафедру) из-за отсутствия надлежащей для ВУЗа квалификации.

 

Кузнецов С.В. - не кандидат наук, не доктор  наук, не имеет опыта практической работы, не имеет изобретений, не имеет монографий, не сделал открытий. Ни по какой теме.

 

Так,  критикан из мелких недоучек?  Кузнецов пытается лично сам специалистов как бы  и  коучить,  и сертифицировать?  Сергей Кузнецов пишет, что он лично сам  готов произвести сертификацию специалистов по конкурентной разведке??? Включая руководителей предприятий? Бр-ррр!

 

Кузнецов  С.В. хочет быть вместо  официальных органов сертификации и вместо международных организаций? Дык – не выйдет, Кузнецов!

 

 

Сергей Валентинович Кузнецов опять нахальничает, мне кажется. Обычный стиль Кузнецова С.В. – нахальничать и врать?

 

Kuznetsov Segej Valentinovich.Сертификация.Плагиат.Мошенничество.

http://www.controlq.ru/images/accq_warning.gif

 К чему, Кузнецов, такое вранье?

«Мировая практика убедительно доказывает, что дорого стоит 
не качество, а его отсутствие - более 200000 предприятий
уже добровольно сертифицировали свое производство на
соответствие стандартам серии ИСО 9000. К сожалению,
российских предприятий в их числе не более 100.
А сертифицированных российских учреждений образования вообще нет.

 

Сергей Валентинович Кузнецов

| Kuznetsov Sergej Valentinovich, смотри . Вот тут про  Астраханский государственный технический университет. Система менеджмента качества АГТУ признана и сертифицирована международными сертификационными органами

http://www.aspu.ru/?id=201

В российском образовании

С 2002 г. действует научно-методическая программа Минобразования РФ по разработке модели и критериев эффективности внутривузовской системы менеджмента качества для проверки и оценки при проведении аттестационной экспертизы и государственной аккредитации вузов на основе этих стандартов.

Наш опыт

В 2001 г. АГТУ стал дипломантом конкурса Минобразования РФ  «Внутривузовские системы обеспечения качества подготовки специалистов».

В настоящее время в АГТУ разработана и внедрена СМК на основе международных стандартов ISO 9000, которая сертифицирована в сертификационном органе DQS Германия (Рег.№ 302005 QM) и международной сертификационной сетью IQNet.

Kuznetsov Sergej Valentinovich, когда ваше дилетантское вранье прекратится? Получается, никогда? Кузнецов Сергей Валентинович, 1960 г.р., значит – в этом году 48 лет. Учился в ВУЗе 25 лет назад. На постоянной работе нигде не работает. Пытается набирать группы для проведения семинаров (тренингов) по компьютерной, конкурентной разведке через Интернет для получения денег со слушателей.

 

Учебные центры, которые соглашаются сотрудничать с тренером Кузнецовым С.В., лицензии на образовательную деятельность не имеют.

 

Если бы эти учебные центры получили  лицензию на образовательную деятельность, ее бы у этих учебных центров  отобрали из-за незаконной выдачи самодельных лицензий тренером  Кузнецовым С.В.  

 

Поэтому Кузнецов Сергей Валентинович работает с теми учебными центрами или предпринимателями, кто не гнушается спамом,  не беспокоится о своей репутации.  Кузнецову С.В.  не стоит болтать языком про менеджмент и сертификацию ВУЗов. Не по чину.

 

Для Кузнецова Сергея Валентиновича -дилетантсво противно?

http://quality.eup.ru/PLAKAT/05big.gif

Ниже - обложки стыренных Кузнецовым С.В.книг.
Конкурентная разведка через Интернет. Автор-
Helen Burwell.  Можно увеличить и рассмотреть фамилии авторов.
Справа- плагиат Кузнецов. С.В.
 Кузнецов Сергей Валентинович стырил книгу Хелен Бурвель "Конкурентная разведка"

Вторая книга- Невидимый Интернет. Авторы-

Chris Sherman и Gary Price, а не Кузнецов С.В.

Невидимый интернет. Плагиат Кузнецова Сергея Валентиновича

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий