white_beam (white_beam) wrote,
white_beam
white_beam

Конкурентная разведка. Кузнецов Сергей Валентинович! Участвуете в рейдерских атаках или как?

Для Кузнецова Сергея Валентиновича

http://caricatura.ru/parad/buzov/pic/11352.jpg

Кузнецов Сергей Валентинович| Kuznetsov Sergej Valentinovich! Читаю Вашу


«НЕ БОЛЬШУЮ и НЕ СОВЕТСКУЮ ЭНЦИКЛОПЕДИЮ» под названием «Некоторые методы профилактики недружественных поглощений» _***://***.onlineci.ru/raid-preventing.htm


Вижу! Оглавление - состоит из 15 разделов (много написано, большинство разделов, скорее всего, скомпилировано).


Но ТО, что написали собственноручно ВЫ, Кузнецов Сергей Валентинович,

в этой своей «работе», знаете ли, не выдерживает никакой положительной оценки! Этот Ваш «ПРЯМОЙ ЭФИР!»


Итак, смотрим Ваше, простите, ПРОИЗВЕДЕНИЕ:


«1.3. Санитары бизнеса? В бизнесе, как и в живой природе, существуют санитары, добивающие слабых... Мое первое знакомство с этой проблематикой произошло в 2002 году на авторских тренингах…


Кузнецов Сергей Валентинович | Sergej Kuznetsov, мы уже в курсе, как Вы в 2002 году познакомились с этой милейшей «ПРОБЛЕМАТИКОЙ»… …Темновато- мутноватая история, как впрочем, и другие Ваши исторические аргументы и факты!


Но дальше!.. Это просто чудесно, что к Вам, Кузнецов Сергей Валентинович, обратился не слушатель Владимир со своими восторгами по поводу «Вашей прелести», не «бедный Павел» со своими утешениями, а целый ПЛОХОЙ РЕЙДЕР!!!


«ПЛОХОЙ ГРЕЙДЕР», который совсем недавно «выгреб» кого-то куда-то без зазрения совести! И «ОГРЕБ» при этом кучу денег, часть которых он и предлагает Вам, самому Этичному консультанту в целой Великой России!..


«А недавно мне поступило лестное предложение участвовать в проекте защиты от враждебных поглощений, финансируемым бывшим рейдером. Мотивация перепрофилирования парадоксальная – это выгоднее и менее хлопотно».

И правда парадокс: зачем такие сложности, да? Вы бы и на старых условиях с радостью продались. Я правильно Вас поняла? Ну, у богатых свои причуды. Кто часовни строит, кто нищим подает. кто Вас трудоустраивает "под легендой".

Кузнецов Сергей Валентинович! Я пока не поняла:


«ТАК ВЫ ЗА ЯПОНИЮ ИЛИ ЗА СССР?», за «белых» или за «красных»?


ИЛИ «живете не по совести», а по МЕФИСТОФЕЛЮ:


« Люди гибнут за металл, САТАНА там правит бал?»


ОХ! Кузнецов Сергей Валентинович! Доиграетесь Вы в нечестные игры! Или Мефистофель был прав? Заметьте, Это ВАМ, Кузнецов Сергей Валентинович, рейдер сделал предложение… «руки и сердца»!.. «В радости и в горе»!..


На вырученные от предыдущей, более хлопотной деятельности денюжки? Ничего у Вас в органе, отвечающем за этику, не шевельнулось?

Слева на обложке - автор Хелен Бурвель. Справа- Кузнецов С.В. Плагиат.

Кузнецов Сергей Валентинович. Конкурентная разведка через Интернет. Автор  Хелен Бурвель. Плагиат
Tags: invisible web for business, online competititve intelligence, serge kuznetsov, sergej valentinovich kuznetsov, Бизнес-разведка, Интернет, Интернет-разведка, Кузнецов С. В., Кузнецов Сергей, Кузнецов Сергей Валентинович, Невидимый Интернет Invisible Internet, Невидимый Интернет для бизнеса, Разведка в Интернете, жулик, жульничество, компьютерная разведка, конкурентная разведка через Интернет, корпоративная разведка, маркетинговая разведка через Интернет, мошенник, мошенничество, обучение, плагиат, плагиатор, преступление, семинары (тренинги) конкурентной разведк, экономическая разведка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments