white_beam (white_beam) wrote,
white_beam
white_beam

Конкурентная разведка через Интернет.Кузнецов Сергей Валентинович! Как КОРЕЙКО ?


Кузнецов (Kuznetsov Sergej Valentinovich) Сергей Валентинович! Читаю Ваше произведение «Некоторые методы профилактики недружественных поглощений» _***://***.onlineci.ru/raid-preventing.htm…


Кузнецов Сергей Валентинович! Придется пояснять, как я понимаю Ваш текст по ходу чтения…


«1.4. Игры без правил. Идеологический вакуум, отсутствие у власти компетентных государственников,...


Кузнецов Сергей Валентинович! Почему вы решили, что у «компетентных государственников» нет власти? Вы так подробно даете адреса, паспортные данные, телефоны в предлагаемых Вами «досье на персону», почему же здесь нет ссылки на источник? Кто Вам это сказал? Про отсутствие власти? Когда? При каких обстоятельствах? Сколько до этого было «освоено»? Как Вы себя чувствовали поутру? И как себя чувствовал тот, кто это Вам, Кузнецов Сергей Валентинович, сказал?


А-А-А! Так это был «ПЛОХОЙ РЕЙДЕР С ДЕНЬГАМИ», наверное!


налоговое время, пробелы и противоречия законов, дефицит правосудия, произвол чиновников и криминальных элементов по существу оставляют предпринимателей и граждан совершенно незащищенными.


Кузнецов Сергей Валентинович | Kuznetsov Sergej Valentinovich! Ну, что Вы так скромничаете? Вы при Ваших-то талантах по перемещению чужих учебников по конкурентной разведке в свое полное авторское распоряжение… и еще жалуетесь на произвол чиновников!.. Да Вас пока даже не оштрафовали чиновники?

Тренера по конкурентной разведке через Интернет, реализующего брошюры по конкурентной разведке автора Helen Burwell!..


А, кстати, налоговое Время – это не налоговое Бремя, а? Или Вы разницы опять не ощущаете? А Ваш произвол в контексте Вашей же мысли «произвол чиновников и криминальных элементов» - опять чистосердечное признание? Вы вроде не чиновник?..


И чиновники «в погонах» еще пока не все вопросы Вам, Кузнецов Сергей Валентинович, задали, я думаю!..


«Политические риски и уровень административного давления на бизнес непредсказуемы, т.е. в России игра в бизнес происходит в предельно неблагоприятных и непредсказуемых условиях.»


Кузнецов Сергей Валентинович! Нет, Вы все-таки действительно просто «бесподобная прелесть - тренер»!


Конечно же цифры и примеры о нашем «несоответствующем настоящем» из указанного Вами в качестве примера Матиаса Бекье - представителя самого отдаленного от России материка – Австралии! Ему – виднее?!


Кузнецов Сергей Валентинович! (А Вы, оказывается, обожаете не только большие цифры, большие деньги, но и далекие края… дороги дальние, места отдаленные как, тоже? Или это у Вас еще только впереди?


Что же нам посоветовал « НЕ НАШ ПРОРОК»:


Матиас Бекье _ttp://www.seminars.ru/bnode/42/article/611/index0.htm ?


«Путеводитель по слиянию


Матиас Бекье (Matthias Bekier) — директор McKinsey, Сидней


«И тем не менее мы в McKinsey совершенно уверены, что слияния могут создавать значительную стоимость. Компании, успешно прошедшие процедуру слияний, благодаря им добиваются быстрого роста и выходят на качественно новый уровень. Некоторые компании полностью трансформировались в результате объединения….»


Кузнецов Сергей Валентинович! Ну, так что, участвуете в рейдерских атаках?


О, тут еще одна Ваша ценная консультация, Кузнецов Сергей Валентинович! И это уже о нашем российском опыте, вернее об опыте Александра Ивановича Корейко, которым Вы, Кузнецов Сергей Валентинович, советуете воспользоваться!..


« 2.2. Виртуализация бизнеса.


Единственный способ избежать удара – не показывать лицо. Как Александр Иванович Корейко из бессметного "Золотого теленка".


НУ, ВЫ ДАЕТЕ! У Вас, Кузнецов Сергей Валентинович, из рук «выпал» Ваш бизнес издательская фирма «Инвента», Ваш козырь, которым Вы до сих пор прикрываете графу « место работы», когда это Вам выгодно! Вы вообще не относитесь к числу успешных предпринимателей, что ВЫ можете посоветовать бизнесмену?


Кузнецов Сергей Валентинович!


Вы думаете или знаете, что это может помочь? Спрятать лицо, «не показывать лицо», чтобы «избежать удара»? Так бьют-то не по паспорту, а по этому самому лицу. А если лицо активно прятать, то прилетает по затылку. Вам это приятнее, советчик Вы наш домотканный?

Кузнецов Сергей Валентинович стер автора с иностранной книги и написал автором себя
 Кузнецов Сергей Валентинович

Кузнецов Сергей Валентинович повторно стер авторов с иностранной книги и вписал автором себя.

Кузнецов Сергей Валентинович

Надувательство? Конкурентная разведка через Интернет. Кузнецов Сергей ...
КУЗНЕЦОВ Сергей Валентинович. ВЗЯТ С ПОЛИЧНЫМ? он же KUZNETSOV Sergej ...
... класс Ющука Евгения Леонидовича. Противник: Кузнецов Сергей Валентинович
Ющук Евгений Леонидович. Открытый мастер-класс в Интернете
Выпускники Ющука Евгения Леонидовича дают отпор Кузнецову Сергею Валентиновичу ...
Кузнецов Сергей Валентинович ИЗОБЛИЧЕН. Дутая "Разведка через Интернет"? Как ...
Tags: : Кузнецов Сергей Валентинович, invisible web for business, online competititve intelligence, serge kuznetsov, sergej valentinovich kuznetsov, Бизнес-разведка, Интернет, Интернет-разведка, Кузнецов С. В., Кузнецов Сергей, Невидимый Интернет Invisible Internet, Невидимый Интернет для бизнеса, Разведка в Интернете, жулик, жульничество, компьютерная разведка, конкурентная разведка через Интернет, корпоративная разведка, маркетинговая разведка через Интернет, мошенник, мошенничество, обучение, плагиат, плагиатор, преступление, семинары (тренинги) конкурентной разведк, экономическая разведка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments