white_beam (white_beam) wrote,
white_beam
white_beam

Кузнецов Сергей Валентинович! ЗАК-Р-Р-Р-ЫВАЙТЕ «САМИЗДАТ»!!!


Кузнецов Сергей Валентинович! ЗАК-Р-Р-Р-ЫВАЙТЕ «САМИЗДАТ»!!!


 


Кузнецов Сергей Валентинович, читаю Ваше произведение «Технологии познания Открытые технологии образования» _ttp://serendip.narod.ru/inter/progr/educatei.htm


Кузнецов Сергей Валентинович, в разделе «6. Формы учебных материалов» Вы авторитетно заявляете:


« учебный курс должен быть технологичным в тиражировании и приемлемым по форме всем его потенциальным потребителям… интенсивного практикума, подготовленного по предлагаемой технологии, в виде электронного учебникане должно вызвать проблем по причине однородности процесса подготовки и тиражирования. Но в учебном заведении не всегда хватает компьютеров, зачастую недоступен Интернет…»


Кузнецов Сергей Валентинович! Вы просто влюблены «в тиражирование, предлагаемую технологию, а главное в тиражируемый ЭЛЕКТРОННЫЙ УЧЕБНИК!!!


Кузнецов Сергей Валентинович! А Вы же только что сказали, что «в учебном заведении не всегда хватает компьютеров, зачастую недоступен Интернет…»


Кузнецов Сергей Валентинович! Знаете, со мной параллельно раньше работал «мелкий начальничек», правда ТОЛСТОПУЗЫЙ и НЕНАСЫТНЫЙ, так вот он всегда пользовался понятием «ЗАДЕЛЬЕ» для того, чтобы появиться у высокого начальства. Использовал что-нибудь как повод, как предлог, а затем тут же начинал канючить свои «проблемы», просьбы, денег просить, жаловаться на жизнь…


Кузнецов Сергей Валентинович! Вы так убедительно - жалостливо подали материал об учебных заведениях, в которых НЕТ компьютеров и выхода в Интернет… Я почти Вам поверила…


И тут же предлагаете в качестве прекрасно-надежного выхода из положения что? КАК только появятся деньги в этом учебном заведении- так сразу и отдать их Вам. ВСЕ.


На составление Вашего чудного, электронного, тиражируемого справочника, который, естественно, надо будет обновлять, пополнять, совмещать, исправлять…


В общем, Кузнецов Сергей Валентинович, это была бы для Вас – «золотая жила»!


Освоить бюджетное финансирование! Федеральное! Мечта!


А тут, знаете, как раз пока Вы «правки» вносили в обложки учебников HELEN BURWELL, а потом CHRIS SHERMAN and GARY PRICE, в черный список, в отзывы слушателей (ЛИ?) ...время-то ушло… на «ПОНТЫ»… такая НЕВЕЗУХА!!!


Сейчас во всех школах, ВУЗах, колледжах и даже продвинутых детских садах РОССИИ денег «немеряно» (вернее, очень много!) выделяется на Интернет, на компьютеры, но … по ТЕНДЕРАМ!


Кузнецов Сергей Валентинович, почему-то Вы забыли такое важное смысловое компьютерное слово вписать в Ваш словарь. Если Вы – независимый технолог-консультант-тренер, – не видать Вам денег, не сможете даже анкету на тендер заполнить.


Там же предусмотрена графа «Наименование организации, юридический адрес, фактический адрес деятельности…»


НЕ ВЫЙДЕТ! Деньги пролетят мимо Вас, Кузнецов Сергей Валентинович!


Кузнецов Сергей Валентинович! Любите деньги? Вписывайтесь в рыночные отношения России! Занимайтесь законной деятельностью, выдавайте законные документы, ЗАК-Р-Р-Р-ЫВАЙТЕ «САМИЗДАТ»,


убирайте «гнусности» и «глупости», эти шедевры гигантомании, помноженные на шедевры обидчивости!


Да, еще! Поучиться не забудьте у специалистов! КОУЧИТЬСЯ – не обязательно! 


</span></h2>
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments