white_beam (white_beam) wrote,
white_beam
white_beam

Кузнецов Сергей Валентинович! Государство? Криминал? Япония 19-го века?


Кузнецов Сергей Валентинович! Читаю Ваше обращение к нам, уважаемым коллегам. Опубликовано по адресу _ttp://www.onlineci.ru/oci-in-01.htm, отредактировано 03.03.07г.


Кузнецов Сергей Валентинович! Вы приглашаете к себе «честной народ» на курс (семинар-тренинг) по конкурентной разведке через Интернет.


Кузнецов Сергей Валентинович, для начала Вы – СТРАШНО ПУГАЕТЕ! «Выживание предприятий постсоветского пространства осложняется тем, что во многих случаях конкурентом выступает организованная преступность (государство и криминал)».


Кузнецов Сергей Валентинович, а потом – жутко пугаете! «Банальных решений задачи выживания бизнеса в таких условиях не существует».


Кузнецов Сергей Валентинович, потом – опять пугаете! «Ходят слухи, что более 80% необходимых данных есть на самом предприятии (социальный аспект разведки), но по разным причинам недоступно в нужный момент лицам, принимающим решения».


Кузнецов Сергей Валентинович! Когда же Вы будете успокаивать нас, бизнесменов, менеджеров, специалистов?


Вы ведь, Кузнецов Сергей Валентинович, приглашаете, зазываете к себе на курс (семинар, тренинг) по Конкурентной разведке через Интернет, Юридической разведке через Интернет, обещаете проучить, прокоучить, обслужить по «горячей линии», выдать необходимые (ВАМ!!!) лицензии конечного пользователя в четырех вариантах – такие, сякие, черносписочные и органиченные…


Обещаете не забыть опубликовать все персональные данные слушателей, попавшихся к Вам на обаятельную рекламную «удочку»…


Хотите получить «в собственность?» «ДУШИ СЛУШАТЕЛЕЙ?», хотите преподнести этим будущим слушателям старую информацию об успехах Японии в 19 веке и за это хотите, чтобы Вас считали ГУРУ по информационным технологиям 21 века? «Распространено заблуждение, что более 80% необходимых … материалов может быть получено из открытых источников… Интернет опережает … каналы публичного доступа к информации»…


Кузнецов Сергей Валентинович! Вы очень неоднозначно отзываетесь об Интернете, который Вас кормит (или уже не кормит и Вы поэтому на него обиделись?). «Часть информации публикуется только в Интернет (т.н. серая литература). Кто-то называет Интернет хранилищем знаний, кто-то – свалкой».


Кузнецов Сергей Валентинович! Но ведь у Вас, самопровозглашенного, независимого технолога-консультанта-тренера НЕТ публикаций в научных журналах по теме конкурентная разведка через Интернет, по юридической разведке, НЕТ собственных книг, НЕТ монографий – все только в презираемом Вами виде – в виде «только в Интернет (т.н. серая литература)», который «кто-то называет – свалкой». Вопрос: можно ли Вас счиать по аналогии с Вашим примером «Серым Тренером»?


А предлагаемые Вами, Кузнецов Сергей Валентинович, Интернет - проекты (включая несуществующие, которые еще «В разработке»)… разве эти Ваши «создания», Интернет - проекты не попадут прямиком на «свалку», и не станут заведомо «серой литературой»?


Ох, Кузнецов Сергей Валентинович, Вы снова сравниваете «КРАСНОЕ с КРУГЛЫМ». При чем тут государство, криминал, Япония, 19 век и постсоветское пространство?


«Вернемся к нашим баранам», Кузнецов Сергей Валентинович!


А лучше – вернитесь в законное поле!


«Самозванцев» на Руси всегда не любили»!..


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments