white_beam (white_beam) wrote,
white_beam
white_beam

Кузнецов Сергей Валентинович! Черный список? Или Ваша адресная книга?


Кузнецов Сергей Валентинович! Черный список? Или Ваша адресная книга?


Кузнецов Сергей Валентинович, читаю, рассматриваю как будто передо мной настоящий, а не «нарошничный» документ - написанный Вами «Черный список отозванных лицензий» _ttp://blacklist.onlineci.ru/yushchuk-evgeny-leonidovich.htm


Вижу, что один специалист удостоился Вашего особого, пристального внимания, очень запомнился Вам, Кузнецов Сергей Валентинович. Вы ему посвятили отдельную страницу в своем бесконечном потоке «мутноватой воды».


Но не бескорыстно!


Вы решили использовать имя известного специалиста по конкурентной разведке, автора многочисленных публикаций и двух монографий Ющука Евгения Леонидовича, доцента, кандидата экономических наук, члена SKIP для извлечения собственной дополнительной выгоды: для рекламы себя, Кузнецова Сергея Валентиновича и приглашения на свой курс по конкурентной разведке через Интернет возможных слушателей.


Для этого Вы старательно… «Старание может превозмочь и рассудок» (К.Прутков)…


Привожу факты.


Каждое слово в этом, так называемом черном списке, гиперссылка.На кого? Конечно, на себя. То есть на Кузнецова Сергея Валентиновича, технолога-тренера (независимого).


Написано тяжеловесно. Как будто не для читателя, а для себя самого, Кузнецова Сергея Валентиновича. 16 гиперссылок, из них 80% - на Кузнецова Сергея Валентиновича! Авторская технология?!!


Гиперссылки? Слова - авторский, конкурентная разведка через Интернет, лицензия, тренинг, условий лицензии, неэтичное поведение, пропаганда, конкурентная разведка и еще восемь ников по-английски.


Внизу текста приведены ключевые слова.


Ключевые слова: Ющук Евгений Леонидович. Yushchuk Evgeny Leonidovich. Конкурентная разведка через Интернет. Online Competitive intelligence. Черный список отозванных лицензий. Black list.


А также 4 Ваших, Кузнецов Сергей Валентинович, телефона, эл.адреса, контактных телефонов.


Кузнецов Сергей Валентинович! На 80% это – черный список о Вас, для Вас, Ваша недобросовестная реклама.


«Примазались» к известному человеку, выдаете себя за его знакомого!


Хуже «детей лейтенанта Шмидта»! Тем мелкие главы администраций подавали по 10 рублей, или выгоняли…


Вас, Кузнецов Сергей Валентинович, за такую откровенную и наглую рекламу, сдобренную ложной информацией, и выманивание денег у будущих слушателей любым способом, тоже скоро, наверное, будут отовсюду выгонять, как «детей лейтенанта Шмидта».


В шею!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments