white_beam (white_beam) wrote,
white_beam
white_beam

Кузнецов Сергей Валентинович! «Широкомасштабно следите за персонами - сущностями»?


Кузнецов Сергей Валентинович, читаю Ваше - независимого технолога, консультанта и тренера - обращение к коллегам. _ttp://www.onlineci.ru/oci-in-01.htm


Кузнецов Сергей Валентинович, Вы авторитетно заявляете, что


«При затратах, приемлемых …для частных лиц, становится возможным широкомасштабное слежение через Интернет за любыми сущностями (предприятия, персоны, товары, услуги, цены...) и идеями (потребности потребителей, схемы бизнеса, инновации...)».


Кузнецов Сергей Валентинович, а с каких это пор «персоны» стали «сущностями»? Сущность - тот 98-летний ветеран из С-Петербурга 1977 года рождения? А «предприятия» как Управление делами Правительства Ленинградской области ?.. «Пример применения методики "Технология проверки ..."» _ttp://www.osint.ru/oci-in-check.htm .Отредактировано Кузнецовым С. В. 13.02.2007г.


Я правильно поняла, что предприятие – крупная сущность, а персона – мелкая? Ну надо же как-то их классифицировать.


Кузнецов Сергей Валентинович, Вы – такое этичное –«разэтичное» частное лицо (некрупная сущность?) принялись за «широкомасштабное слежение за любыми сущностями (предприятия, персоны…...) и идеямиЗаметьте, и идеями


Кузнецов Сергей Валентинович, прелесть – сущность наша невеликая, знаете поговорку: « Будешь широко шагать – штаны порвешь!»


Не задумывались об этом, Кузнецов Сергей Валентинович, всенародное Вы наше «следящее устройство» - «шаблонный поисковик», частное лицо, злоупотребляющее «правами и свободами личности »?


Кузнецов Сергей Валентинович, решили насладиться Интернетно - виртуальной безграничностью власти? Как инженер Гарин в знаменитом романе «Гиперболоид инженера Гарина?» Так ведь это была фантастика. Мечта безумца, который плохо кончил… Или в Интернете эта особенность не была выделена отдельно и Вы ее поэтому не заметили?


Хотя Ваши черные списки, лицензии конечного пользователя, по которым Заказчик не может даже хранить полученные знания в своей голове и выходить с этими знаниями из офиса своего предприятия, представительства – что это? Разве не упоение виртуальной властью, граничащее с безумством?


Кузнецов Сергей Валентинович, а Ваш этический кодекс без обратного клапана, написанный для себя самого, «независимого технолога, консультанта и тренера» - это разве не продолжение темы о Гарине?


А печать «несуществующего должностного лица» – экслибрис?


Ну, уж про метод «РЕ-Кле», который Вы усердно применили для оформления своего учебника по конкурентной разведке через Интернет, грубо захватив в заложники как «этичный технолог-консультант - тренер Кузнецов С. В.» американскую гражданку HELEN BURWELL?


Кузнецов Сергей Валентинович, хороших новостей Вы вообще, видимо никогда не ждете, потому что обещаете, что научите во время тренинга, семинара по конкурентной разведке, что уже через 15 минут клиент будет знать о критических материалах в свой адрес. «Система может уведомлять о появлении критических материалов с задержкой не более 15 минут с момента их публикации».


Кузнецов Сергей Валентинович, вот уж полнота так полнота!!! «Высокая точность и полнота… и невысокая стоимость»...


Кузнецов Сергей Валентинович, а ведь похоже, что нет никакой полноты у Вас!!!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments