white_beam (white_beam) wrote,
white_beam
white_beam

Categories:

Кузнецов Сергей Валентинович. Ломбард или Шантаж?

Почему мы так внимательно изучаем этого, на наш взгляд, плагиатора и обманщика, сказано тут: Кузнецов Сергей Валентинович

Кузнецов Сергей Валентинович, читаю Ваше приглашение к консультированию. « Консультирование и другие услуги» ­_ttp://www.5186364.ru/oci-in-consulting.htm, отредактировано13.02.07.


То есть это Вы меня, как заказчика, приглашаете на свою консультацию. Кузнецов Сергей Валентинович, Вы организовали ломбард или камеру хранения чужих секретов?


«Разведка по … в электронной форме: поиск, мониторинг и анализ информации на 26 языках; производство следящих информационных систем; проверка предприятий и персон; разработка процедур разрешения проблем с использованием Интернет (агентурную разведку не практикую). Расследования могут выполняться без авансирования по заявкам предприятий или учеников (лиц, прошедших обучение). При отсутствии авансирования соблюдение сроков завершения работ не гарантируется. При неоплате работ автор оставляет за собой право использовать полученные результаты публично».


Кузнецов Сергей Валентинович, Вы « производите Стрижку, брижку и завишку волосей?!!»


Смотрите: Разведка… в электронной форме… на 26 языках… производство следящих информационных систем.. проверка предприятий и персон… разработка процедур разрешения проблем с использованием Интернет… Кузнецов Сергей Валентинович! Пишите Вы это все для того, чтобы заказчики к вам пришли, разместили у Вас заказ, желательно покрупнее, на ВСЕ?!


А Вы, весь из себя независимый технолог-консультант-тренер «ПРОИЗВЕДЕТЕ» следящую систему (сами выступите программистом-разработчиком или готовую программу установите?).


Если сами, то кто подтвердит, что установленная Вами программа «НЕ ВОРОВАНАЯ, вернее, не контрафактная?)


Только Ваш авторитет, Ваше честное слово??!


Потом Вы, Кузнецов Сергей Валентинович, разработаете процедуру (или про-це-ДУРУ?) разрешения моих как заказчика проблем с Использованием Интернет.


Дальше, когда у Вас в руках есть какой - никакой компромат на Заказчика и умение стрелять в Интернете с точностью 90% (?), Вы «показываете ЗУБЫ».


Прямо пугаете: если не оплатишь свой заказ, я ни в каком законном порядке действовать вообще не собираюсь, я, может быть, вообще не понимаю, что это значит – действовать в законном порядке?


Я - не юридическое лицо, Вы меня наняли как частного, независимого Кузнецова Сергея Валентиновича.


Поэтому я, Кузнецов Сергей Валентинович, «При неоплате работ автор оставляет за собой право использовать полученные результаты публично».


Кузнецов Сергей Валентинович! Это ломбард или ШАНТАЖ?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment