white_beam (white_beam) wrote,
white_beam
white_beam

Category:

Кузнецов Сергей Валентинович! Жонглируете пробелами?


Кузнецов Сергей Валентинович! Жонглируете пробелами?


Кузнецов Сергей Валентинович. Читаю Ваше бессмертное произведение «Обучение. Курс "Конкурентная разведка через Интернет". Опубликовано по адресу _ttp://www.onlineci.ru/oci-in-education.htm, отредактировано 13.02.07.


Кузнецов Сергей Валентинович, обещаете «золотые горы» будущим слушателям и заказчикам, хотите много (денег!). Особенно «возжелали» Вы богатых заказчиков, которых величаете «корпоративом», или индивидуальным коучингом.


Рекомендуете всем будущим слушателям и заказчикам : «Не останавливайтесь на достигнутом и успеха Вам не избежать!»


Кузнецов Сергей Валентинович, а их Ваших уст эти слова звучат двусмысленно, даже насмешливо.


Дескать, «Высовывайся, высовывайся, будешь иметь вид тот!»



Вот Вы, Кузнецов Сергей Валентинович, не останавливаетесь на достигнутом совершенно.


Мало Вам показалось посмотреть на счастливый конец первой серии (то есть первого черного списка, вынесения вердикта Департаментом Образования г. Москвы, последовавшего за этим Вашего прощания с АИСом), мало!.


Вы решили не останавливаться на достигнутом!


Сидели – корпели этак месяцев девять-десять, вложили в предприятие по изготовлению десятка своих сайтов много… рублей РФ…


Публикуете теперь в « свободном эфире» свои авторские вымыслы, домыслы, шаблоны, проекты, кодексы, списки, сертификаты, дипломы…


Тщательно правите - исправляете их (не для Интернет-сообщества, а для роботов поисковиков).


Смотрим в специальных программах, что же НОВОГО изобрел наш технолог-консультант-тренер по конкурентной разведке, юридической разведке через Интернет, ненаглядный душка – прелесть Кузнецов Сергей Валентинович?


Видим: было 3 пробела. Стало 2 пробела.


У-Р-А!!! Обманули робот! Робот «подумал», что Вы, Кузнецов Сергей Валентинович, внесли смысловые изменения в свои тексты.


Ох, Вы и хитрец, Кузнецов Сергей Валентинович, знаете слабые места у роботов! Или я не права и это просто ручонки Ваши шаловливые покоя себе не находят? Хотите еще кого-нибудь с обложки стереть – собой заменить, да страшновато в свете нового Уголовного Кодекса? Так вы может быть поэтому ручонки к клавиатуре протягиваете и пробел - туда, пробел – сюда? Или все же дело в роботе? Кузнецов Сергей Валентинович! Ну скажите чёнить на эту тему. Веско брякните, как Вы умеете. Будет непонятно, но многозначительно. Но хоть что-то будет. Вы же любите, чтобы было безразлично что, но побольше и понаукообразнее?


О-Й-Й!!! Кузнецов Сергей Валентинович! А ведь это и есть Ваша новая авторская технология!


Вы нашли новых «лохов», новую аудиторию для своих шаблонных семинаров-тренингов! Нашли роботов Яндекса. Они, бедняжки, наверное скоро человеческими голосами заговорят по Вашему поводу. Представляете, что быдет, если они расскажут, что думают о Ваших авторских технологиях. Не исключено, что словарь мата в таком случае может пополниться чем-нибудь новеньким.


Вы знаете, я даже рада за Вас, Кузнецов Сергей Валентинович! Только эти роботы-поисковики ДЕНЕГ Вам не принесут…Правда, и слушатели тоже разбежались по другим семинарам…Что делать? Кто виноват?..


Tags: gary price, helen burwell, Интернет, Конкурентная разведка, Кузнецов С.В., Кузнецов Сергей, Кузнецов Сергей Валентинович
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments