white_beam (white_beam) wrote,
white_beam
white_beam

Кузнецов Сергей Валентинович! Принцип Накопления Грязи.


Кузнецов Сергей Валентинович! Принцип Накопления Грязи.


 


Кузнецов Сергей Валентинович, я хотела бы напомнить Вам


«Историю по Питеру» из Принципов Питера, изложенную Питером Лоуренсом Дж в книге « Принцип Питера, или почему дела идут вкривь и вкось». М., «Прогресс», 1990.


«Принцип Накопления Грязи по Питеру: чтобы вычистить одно, приходится выпачкать что-нибудь другое; но можно испачкать все, что угодно, и ничего при этом не вычистить».


«Стремление произвести впечатление на других превратилось в такую неотвязную заботу, что внешние приметы успеха ценятся выше, чем сам успех….Растущая армия экспертов предлагает свои рекомендации, как работать над образом Успеха… На заре …истории мы ..общались между собой - рычанием и жестами, прошло …немного времени, и мы …прибегаем к языку престижа. Язык престижа постоянно обогащается, пополняется словами, нужными для описания новых технологий… …невразумительным жаргоном, словесной абракадаброй, бюрократизмами, употребляемыми с целью произвести впечатление»...


Кузнецов Сергей Валентинович, то, что Вы создали черный списки с целью, если получится, выпачкать народ - это и без Питера понятно!



Ющук Евгений Леонидович очень точно и образно в своем «Открытом мастер-классе» написал об эффекте «ОКРАШЕННОЙ СКАМЕЙКИ». Даже мимолетное знакомство с Вами, Кузнецов Сергей Валентинович, приводит к необходимости применять пятновыводитель.


В общем, «Осторожно! Окрашено». Здесь - Кузнецов Сергей Валентинович, технолог-консультант-тренер.


Хобби Кузнецова Сергея Валентиновича_- учить, коучить других за деньги на семинарах, тренингах по конкурентной разведке, юридической разведке через Интернет, а еще учить различным технологиям (тема – по желанию заказчика), а еще учить изготовлению ШАБЛОНОВ…


Кузнецов Сергей Валентинович, Вы выпачкались сами «по уши»! Испачкали все!


Принцип Накопления Грязи по Питеру - это к Вам, Кузнецов Сергей Валентинович, имеет прямое отношение: незаконные лицензии, незаконные обложки, незаконные черные списки, незаконные сертификаты, незаконные дипломы, незаконные комиссионные из кармана тренера лично, незаконные расчеты в евро, незаконный неэтический кодекс для запутавшегося и злобного себя, Кузнецова Сергея Валентиновича!


Много накопилось ГРЯЗИ у Вас, Кузнецов Сергей Валентинович!


Уже давно пора вычистить Ваши «Авгиевы конюшни», Кузнецов Сергей Валентинович!


Tags: Интернет, Конкурентная разведка, Кузнецов С.В., Кузнецов Сергей, Кузнецов Сергей Валентинович, курс, обучение, семинар, тренинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments