white_beam (white_beam) wrote,
white_beam
white_beam

  • Music:

Кузнецов Сергей Валентинович! Учитель-НЕЗНАЙКА? ИГРОК?


Кузнецов Сергей Валентинович! Учитель-НЕЗНАЙКА? ИГРОК?


Кузнецов Сергей Валентинович! Читаю Ваш трактат «Технологии познания Открытые технологии образования» _ttp://www.knowbase.ru/knowledge-management-technologies.htm#00


Кузнецов Сергей Валентинович! Учитель – «Незнайка»? Вы пишете: «Под знанием будем понимать ментальное (существующее только в сознании)… представление автора … о явлениях и закономерностях окружающего мира (куда включено все, кроме сознания автора)… Обучение ….дает необходимый практический опыт … для …творческого подхода и синтеза нового знания. В данном случае и учитель, и ученик находятся в одинаковом положении, разве что у учителя опыта побольше».

Кузнецов Сергей Валентинович! Вы с легкостью готовы взяться за любые темы: «Результат … представляет …систематизированную автором проблемно-ориентированную базу данных…, которая содержит целостную с точки зрения автора подборку учебных объектов (текст, звук, графика ...), касающихся всех аспектов изучаемого предмета».

«инвариантность к предметной области - конкретное наполнение курса …или системы курсов задается учителем …, после чего в рамках технологии управления знаниями последовательно разворачивается конкретный учебный курс или их система»

Кузнецов Сергей Валентинович! Учитель - недоучка, незнайка, Митрофанушка…Кто еще из русской классики? Кузнецов Сергей Валентинович! Вы готовы «конкретно наполнить курс… или систему курсов… инвариантно к предметной области… последовательно развернуть… целостную с точки зрения автора… подборку учебных объектов (текст, звук, графика ...)…»

Кузнецов Сергей Валентинович! Вы так убедительно и образно это «ОПИСЫВАЕТЕ», как будто вас просят завтра утром сдать наполненную бутылочку с анализом!

Кузнецов Сергей Валентинович, так неразумно (скорее глупо!) может рассуждать только неразвитое существо, необразованный человек. Даже в то далекое время, когда в России ликвидировали ЛИКБЕЗ, и то в учителя брали только тех, кто сам умеет писать, читать и считать. И еще может научить этому других.

Кузнецов Сергей Валентинович, Вы с какого-то, простите, «бодуна», считаете всех, кто к Вам попал на семинар своими «учениками»? Я не люблю ругаться, но хочется, читая Ваши, прости Господи, бредни сказать: «Кузнецов Сергей Валентинович, ВЫ - НЕ УЧИТЕЛЬ, ВЫ- НЕДОУЧКА!»

Сами-то почитайте, что о Вас пишут люди, которых с Вами свела судьба. Или «нелегкая»? Или нелепая случайность? В общем, Кузнецов Сергей Валентинович, Вы еще читать-писать не научились, считать умеете только деньги. И то по моим представлениям - ПЛОХО! Если бы хорошо считали – не обанкротили бы свою фирмку Инвента. Если бы хорошо читали – поняли бы то, что Вам все «толмачат» уже почти два месяца на всех ресурсах Интернета.

У меня есть одна умная знакомая, она почитала-почитала о Вас в Интернете и изрекла: «Да… мне приходилось встречаться в жизни с такими туповатыми молодыми людьми… Им настолько тяжело дается каждое написанное ими слово, что они ничего уже и не исправляют… Новое ведь будет еще хуже…»

Так и Вы, Кузнецов Сергей Валентинович, исправляете пробелы в своих сайто - ориентированно-оптимизированных домашних страницах. Не три, а два пробела! Очень важно! Да, Кузнецов Сергей Валентинович? Три пиджака замшевых!!!

Учиться ни у кого не хотите, наверное, не можете понять смысл …преподаваемого. Бедный Вы человек, Кузнецов Сергей Валентинович! Влезли в такие дебри… Хотите потратить еще тысяч ..дцать рублей РФ + …евро на то, чтобы убедиться в своей некомпетентности, может быть, дурости, в своем упрямстве, « играете с законом».

Может быть, ВЫ – ИГРОК?

АЗАРТНЫЙ ИГРОК? БЕСПОЩАДНЫЙ К СЕБЕ?

Вот и « замутили» все эти лицензии, черные списки, обещания « слить» информацию на заказчиков…?

Полностью поддерживаю такую точку зрения от whitelline:

Мы обратили на Вас внимание после того, как Ющук показал нам Ваши проделки - когда Вы стерли Helen Burwell с обложки ее монографии "Конкурентная разведка через Интернет", записали автором себя и назвали это своими "Авторскими технологиями". Этот поступок, на мой взгляд, в полной мере показывает Вас, как с моральной, так и с интеллектуальной точки зрения. Кузнецов Сергей Валентинович

Кузнецов Сергей Валентинович. Полная характеристика

Кузнецов Сергей Валентинович. Невидимый Интернет без Кузнецова


Ющук Евгений Леонидович


Кузнецов Сергей Валентинович как мишень


Кузнецов Сергей Валентинович. Кратко о шалостях Кузнецова


Кузнецов Сергей Валентинович в лабораторной работе Ющука

Разведка по открытым источникам. Пример


Невидимый Интернет


Поиск в Интернете


Ющук Евгений Леонидович

Ющук Евгений Леонидович. ВЭШ

Ющук Евгений Леонидович. Закладки

Ющук Евгений Леонидович. Эксперт it2b

Tags: helen burwell, Интернет, Конкурентная разведка, Кузнецов С.В., Кузнецов Сергей, Кузнецов Сергей Валентинович, тренинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments